Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 29

Thema: Vray 3.4 IPR

  1. #1
    Deaktivierter Aktivist Avatar von Andreas Calmbach
    Registriert seit
    01.01.1970
    Beiträge
    8.215
    Software
    MSA

    Standard Vray 3.4 IPR

    Hallo,

    kann es wahr sein, dass Vray's IPR (Interactive Progressive Renderer) die Materialien von Instanzen ignoriert? Ich erstelle Instanzen eines Objekts und im IPR werden sämtliche Materialien einfach durch eine Standardmaterial ersetzt. Aktiviere ich "Renderinstanzen", dann wird die Instanz nicht gerendert. Sagt mir bitte, dass ich etwas Grundlegendes falsch mache ...

    Zweites Problem: ob ein Objekt im IPR gerendert wird entscheidet "Sichtbar im Editor" und nicht "Sichtbar beim Rendern". WTF?

    Grüße,
    Andreas

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!
    C4D Studio MSA

  2. #2
    Drum n Bass addicted Avatar von STATION NULLZWEI
    Registriert seit
    19.08.2010
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    1.161
    Software
    MSA

    Standard

    das ding war doch eh Beta und noch nicht 100% ready to use.....
    welch Wunder also....

    Nicht möglich! +1 Nicht möglich!
    Weapons of Choice : VrayforC4D+Octane / C4D STUDIO / MSA

  3. #3
    böse & unprofessionell™ Avatar von Yakuza
    Registriert seit
    28.03.2007
    Ort
    Annexia
    Beiträge
    6.217
    Software
    MSA

    Standard

    es kommen ja noch 2-3 serviceupdates 2017. XD

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!
    "you're so special, just like anybody else."

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von LennO
    Registriert seit
    27.06.2006
    Beiträge
    2.045
    Software
    KEINE

    Standard

    Wird 2017 etwa das jahr werden in dem "…mit Vray gerendert" so langsam nichtmehr zum Standard-Repertoire gefühlter 80% aller Cinema-User gehören wird? ^^

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!

  5. #5
    black nick is beautiful. Avatar von Cinemike
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    lebt schon immer hier
    Beiträge
    5.671
    Software
    MSA

    Standard

    Zitat Zitat von LennO Beitrag anzeigen
    Wird 2017 etwa das jahr werden in dem "…mit Vray gerendert" so langsam nichtmehr zum Standard-Repertoire gefühlter 80% aller Cinema-User gehören wird? ^^
    Solange der Renderbaron das "... mit Vray gerendert, oder?" nicht aus seiner Signatur entfernt, taugt VrayforC4D wenigstens noch für Vergleiche mit dem AR.

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!
    Benutzte Software: C4D R18 Studio oder so

    Niveau sieht nur von unten betrachtet wie Arroganz aus.

  6. #6
    Generalist Avatar von mp5gosu
    Registriert seit
    14.08.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.642
    Software
    MSA

    Standard

    Zitat Zitat von Cinemike Beitrag anzeigen
    Solange der Renderbaron das "... mit Vray gerendert, oder?" nicht aus seiner Signatur entfernt, taugt VrayforC4D wenigstens noch für Vergleiche mit dem AR.
    Aber auch nur dann, wenn man nicht gerade im Livestream vergleicht...

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!

  7. #7
    Deaktivierter Aktivist Avatar von Andreas Calmbach
    Registriert seit
    01.01.1970
    Beiträge
    8.215
    Software
    MSA

    Standard

    Mann, so eine Kacke! An allen Ecken klemmt es ...

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!
    C4D Studio MSA

  8. #8
    Generalist Avatar von mp5gosu
    Registriert seit
    14.08.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.642
    Software
    MSA

    Standard

    Zitat Zitat von Andreas Calmbach Beitrag anzeigen
    Mann, so eine Kacke! An allen Ecken klemmt es ...
    Nimm halt Corona, wenn Du kannst.

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Avatar von LennO
    Registriert seit
    27.06.2006
    Beiträge
    2.045
    Software
    KEINE

    Standard

    Oder eben Arnold, den nutzt du doch auch gern ^^



    Irgendwas was halt so wirkt, als wäre es aus dem Jahr 2017, und nicht 1999 ^^

    Nicht möglich! +3 Nicht möglich!

  10. #10
    Deaktivierter Aktivist Avatar von Andreas Calmbach
    Registriert seit
    01.01.1970
    Beiträge
    8.215
    Software
    MSA

    Standard

    Zitat Zitat von LennO Beitrag anzeigen
    Oder eben Arnold, den nutzt du doch auch gern ^^

    ...
    Da funktioniert wenigstens alles wie es soll!

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!
    C4D Studio MSA

  11. #11
    Renderrentner Avatar von Laggner
    Registriert seit
    01.01.1970
    Ort
    Wetzlar
    Beiträge
    3.100
    Software
    CINEMA 4D R16

    Standard

    IPR war ein ziemliche Enttäuschung für mich. Meistens hat es gar nicht funktioniert. Renderinstanzen gehen nicht. Nicht rendern Ampel wird ingnoriert. Bump funktioniert nicht.

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!
    Gruß
    Dirk


    Cinema17, Vray, Win10

  12. #12
    Schmied Avatar von Kurt
    Registriert seit
    30.11.2011
    Ort
    in der Mitte
    Beiträge
    3.045
    Software
    MSA

    Standard

    Oder Redshift. Soll ganz gut sein. ^^

    Nicht möglich! +1 Nicht möglich!

  13. #13
    Deaktivierter Aktivist Avatar von Andreas Calmbach
    Registriert seit
    01.01.1970
    Beiträge
    8.215
    Software
    MSA

    Standard

    Zitat Zitat von mp5gosu Beitrag anzeigen
    Nimm halt Corona, wenn Du kannst.
    Werd' ich mir jetzt am Wochenende mal genauer anschauen, ob der Renderer als Alternative zu Arnold in Frage kommt.

    Nicht möglich! +1 Nicht möglich!
    C4D Studio MSA

  14. #14
    Generalist Avatar von mp5gosu
    Registriert seit
    14.08.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.642
    Software
    MSA

    Standard

    Na Alternative zu Arnold nicht, aber eher zu Vray.

    Nicht möglich! +1 Nicht möglich!

  15. #15
    Deaktivierter Aktivist Avatar von Andreas Calmbach
    Registriert seit
    01.01.1970
    Beiträge
    8.215
    Software
    MSA

    Standard

    Zitat Zitat von mp5gosu Beitrag anzeigen
    Na Alternative zu Arnold nicht, aber eher zu Vray.
    Aber Vray ist bei mir inzwischen unten durch - zu viele Dinge, die mich ärgern

    Ich bin ganz verliebt in Arnold, weil da einfach alles funktioniert wie es soll. Nur die Renderzeiten sind teilweise zu hoch.

    Bin gerade schon eifrig am Testen mit Corona ... der Hammer! Selbst auf meinem Macbook render ich da Innenraumszenen in HD in 5 Minuten. Nur noch den Denoiser mit 0.6 - 0.7 drüber und das Ergebnis ist einfach fantastisch.

    Gibt's irgendwo ein Manual zu Corona (für C4D)? Möchte gerne verschiedene Matten rendern und blick im Multipass noch nicht so richtig durch.

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!
    C4D Studio MSA

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •