Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3456 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 75 von 84

Thema: Cinema 4D R18 (SP3)

  1. #61
    C4Dnetwork-Supporter Avatar von pardalis
    Registriert seit
    11.03.2009
    Beiträge
    866
    Software
    MSA

    Standard

    Zitat Zitat von arminschieb Beitrag anzeigen
    Das der Befehl "Scroll to First Active" nicht mehr funktioniert ist echt doof.
    ...
    ... bei mir funktioniert es.

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!
    MSA, Vray, CC

    ... die Tiefenschärfe sieht irgendwie seltsam aus.

  2. #62

    Standard

    Zitat Zitat von pardalis Beitrag anzeigen
    ... bei mir funktioniert es.
    Ich habe es gerade nochmals ausprobiert. Es funktioniert nur sporadisch.

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!

  3. #63
    Generalist Avatar von mp5gosu
    Registriert seit
    14.08.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.534
    Software
    MSA

    Standard

    Es funktioniert nur, wenn eine Hierarchie per Strg+Klick geschlossen, bzw. geöffnet wurde. Maxon ist sich dem Problem bewusst.

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!

  4. #64
    Schmied Avatar von Kurt
    Registriert seit
    30.11.2011
    Ort
    in der Mitte
    Beiträge
    2.884
    Software
    MSA

    Standard

    Tatsächlich bekomme ich unter W7 und SP3 wie früher nur 1 Fenster in der Taskleiste angezeigt. Es ist dabei egal, ob dafür ein altes Layout für mehrere Fenster aufgerufen wird, oder ob ich ein neues anfange, indem z.B. das Material entdockt und als 2. Fenster genutzt wird. Fenster sind dann wie früher innerhalb C4Ds angesammelt, wie bei Armin oben zu sehen. Das mit der Statusleiste kann man ja verhindern
    Im Grunde ist es mir egal, ich will es nur nachvollziehen.

    Jetzt versuche ich, den Fehler im Objektmanager zu reproduzieren, habe aber noch nie den Strg+LMB-Klick dabei benutzt und musste erstmal nachschauen, was der macht ^^
    Hierarchien öffne ich entweder über einen eigenen Shortcut "Alles ein-/ausklappen" oder durch einen gemütlichen Einfachklick auf das Plus. Dennoch scrollt Cinema auch immer brav zum 1. Aktiven und klappt zusätzlich auf, wenn es eingeklappt war.

    Kann es sein, dass das wieder typische Win10 Issus sind?
    Edit: mindestens Leo ist mit W7 unterwegs. Wieder ein "vielleicht"-Bug?

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!

  5. #65
    Generalist Avatar von mp5gosu
    Registriert seit
    14.08.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.534
    Software
    MSA

    Standard

    Nein, das ist unter Windows 7 genau so.

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!

  6. #66
    Schmied Avatar von Kurt
    Registriert seit
    30.11.2011
    Ort
    in der Mitte
    Beiträge
    2.884
    Software
    MSA

    Standard

    Aber nicht bei jedem. Das machts doch wieder spannend.

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!

  7. #67
    Souvlakivernichter Avatar von turboniko
    Registriert seit
    18.05.2009
    Ort
    Wien
    Beiträge
    104
    Software
    MSA

    Standard

    Zitat Zitat von arminschieb Beitrag anzeigen
    Das Minimieren von C4D-Fenstern in die Taskleiste ist ein Fortschritt für Win10 User (finde ich zumindest).
    Sehe ich eigentlich auch so.

    Nicht möglich! +1 Nicht möglich!

  8. #68
    User auf Probe Avatar von pyrael
    Registriert seit
    30.07.2010
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    1.171
    Software
    MSA

    Standard

    ein grund für ein mono layout

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!
    -
    postwendend.com
    -

  9. #69
    Schmied Avatar von Kurt
    Registriert seit
    30.11.2011
    Ort
    in der Mitte
    Beiträge
    2.884
    Software
    MSA

    Standard

    SP2 scheint mit Abstand schneller zu rendern. Jedenfalls braucht eine Materialdarstellung sehr viel länger und der Interaktive Renderbereich ebenfalls.

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!

  10. #70
    TeamRender-Client Avatar von maxen
    Registriert seit
    01.01.1970
    Ort
    Beckum
    Beiträge
    1.477
    Software
    MSA

    Standard

    Na, da bin ich als Update-Faulenzer mal auf der Sonnenseite...
    Never change a running System.

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!
    "Ich bin viel lieber glücklich als korrekt."
    [Slartibartfass]

    C4D|SolidWorks|Affinity

  11. #71
    C4Dnetwork-Supporter Avatar von Leo Auracher
    Registriert seit
    01.01.1970
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    352
    Software
    MSA

    Standard

    Zitat Zitat von Kurt Beitrag anzeigen
    Edit: mindestens Leo ist mit W7 unterwegs. Wieder ein "vielleicht"-Bug?
    ich bin auf w10. meine Signatur war nicht aktuell. tut mir leid, habs korrigiert.

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!
    MSA studio, vrayforc4d, w10 64bit, 64GB RAM, GeForce GTX 1080, 11 Clients

    raumflug.de

  12. #72
    Schmied Avatar von Kurt
    Registriert seit
    30.11.2011
    Ort
    in der Mitte
    Beiträge
    2.884
    Software
    MSA

    Standard

    Zitat Zitat von mp5gosu Beitrag anzeigen
    Nein, das ist unter Windows 7 genau so.
    Bei Dir? Wer hat das Verhalten unter W7 noch?
    Und gibt es noch andere, die diese beiden Issues *nicht* betreffen?

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!

  13. #73
    Generalist Avatar von mp5gosu
    Registriert seit
    14.08.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.534
    Software
    MSA

    Standard

    Zitat Zitat von Kurt Beitrag anzeigen
    Bei Dir? Wer hat das Verhalten unter W7 noch?
    Und gibt es noch andere, die diese beiden Issues *nicht* betreffen?
    Ich bezog mich da auf "Scroll to first active"...

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!

  14. #74
    Schmied Avatar von Kurt
    Registriert seit
    30.11.2011
    Ort
    in der Mitte
    Beiträge
    2.884
    Software
    MSA

    Standard

    Ich bezog mich auf beides: Scrolling (das hier wie früher funktioniert) und die Tabs/Nicht-Tabs.

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!

  15. #75
    Erfahrener Beleuchter Avatar von ak-vision
    Registriert seit
    02.01.2007
    Ort
    Hattingen, Büro in GE-Buer
    Beiträge
    2.244
    Software
    MSA

    Standard

    Zitat Zitat von Kurt Beitrag anzeigen
    Bei Dir? Wer hat das Verhalten unter W7 noch?
    Und gibt es noch andere, die diese beiden Issues *nicht* betreffen?
    Ich hab noch windows7. Das "zum ersten Aktiven scrollen" funktioniert, wie schon oben beschrieben, nicht mehr oder nur sporadisch.
    Das Tabs Problem hab ich nicht, Cinema taucht wie bisher nur einmal in der der Taskleiste auf...

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!
    _______

    Cinema4D Studio R18, VrayforC4D, FormZ 7.3,
    MoI 3.0, Terragen3, Adobe Cloud

    Dell Precision DualXeon E5 2680 v3 Windows7prof, 64bit
    Dell Precision DualXeon E5 2630 Windows7prof, 64bit


Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •