Seite 6 von 6 ErsteErste ... 456
Ergebnis 76 bis 84 von 84

Thema: Cinema 4D R18 (SP3)

  1. #76
    Erfahrener Benutzer Avatar von ceend
    Registriert seit
    24.09.2010
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    139
    Software
    CINEMA 4D R15

    Standard

    Zitat Zitat von ak-vision Beitrag anzeigen
    Ich hab noch windows7. Das "zum ersten Aktiven scrollen" funktioniert, wie schon oben beschrieben, nicht mehr oder nur sporadisch.
    Das Tabs Problem hab ich nicht, Cinema taucht wie bisher nur einmal in der der Taskleiste auf...
    Bin auch auf 7. Und das zum Aktiven Scrollen funnktioniert schon die ganze 18 nicht richtig.

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!
    C4D Vray Zbrush AfterEffects Octane Marvelous Designer Unity

  2. #77
    Dark Clown Avatar von BLADE
    Registriert seit
    15.06.2011
    Beiträge
    355
    Software
    MSA

    Standard

    Zitat Zitat von ceend Beitrag anzeigen
    Bin auch auf 7. Und das zum Aktiven Scrollen funnktioniert schon die ganze 18 nicht richtig.
    Bei mir funktionierte das bisher tadellos. Seit dem letzten Update hat es Maxon versaut. Mittlerweile erinnert mich das schon sehr an die alten Zeiten, als ich noch 3dsmax benutzt hatte. Jedes Update bringt kleinere Verbesserungen, zerschießt aber auch wieder andere Funktionen, die vorher fehlerfrei waren.

    Seit SP2 konnte ich die R18 wegen der lahmen Viewport-Performance nicht nutzen. Die geht nun wieder. Aber dass "Scroll to first active" jetzt nicht mehr geht, ist schon ein Show-Stopper bei komplexen Szenen.

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!
    ... never underestimate the power of a dark clown ...

  3. #78
    C4Dnetwork-Supporter Avatar von pardalis
    Registriert seit
    11.03.2009
    Beiträge
    866
    Software
    MSA

    Standard

    sorry ... hab vergessen zu erwähnen, dass ich OSX nutze und nicht Windows.

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!
    MSA, Vray, CC

    ... die Tiefenschärfe sieht irgendwie seltsam aus.

  4. #79
    Schmied Avatar von Kurt
    Registriert seit
    30.11.2011
    Ort
    in der Mitte
    Beiträge
    2.884
    Software
    MSA

    Standard

    Ist ja eh Wurscht, wenn sich diesmal nicht direkt ein Muster ablesen lässt. Ich staune nur weil mein Cinema das einzige zu sein scheint, das kein Problem mit dem scrolling zum 1. Aktiven hat, wenn ich das hier so überfliege. Aber ich hab mittlerweile eh ein "händisches Rollback" gemacht (vorher den ganzen c4d Ordner gezippt, dann Update), weil das rendern in Editor und Material wie o.g. signifikant langsamer wurde.
    Dafür habe ich einen neuen shortcut kennengelernt Strg+Klick kannte ich noch nicht.

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!

  5. #80
    Dark Clown Avatar von BLADE
    Registriert seit
    15.06.2011
    Beiträge
    355
    Software
    MSA

    Standard

    Der Support sagt ja, dass das Problem bekannt ist. Wenn die Hierarchie, in der sich das zu suchende Objekt befindet, ohne STRG + Click auf das Plus-Zeichen geöffnet wurde, funktioniert "Scroll to first active" nicht.

    Ich habe schon seit Ewigkeiten oberhalb des Objekt-Manager die Icons für "Fold all" und "Unfold all" abgelegt. Wenn man VOR der Suche erst auf "Fold all" klickt, funktioniert die Suche. Ist aber echt ein Krampf und man fragt sich, wie so ein offensichtlicher Fehler durch die Qualitätskontrolle (!?!) schlüpfen kann.

    P.S.: Ich nutze auch macOS.

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!
    ... never underestimate the power of a dark clown ...

  6. #81
    böse & unprofessionell™ Avatar von Yakuza
    Registriert seit
    28.03.2007
    Ort
    Annexia
    Beiträge
    6.161
    Software
    MSA

    Standard

    Zitat Zitat von Kurt Beitrag anzeigen
    Ich staune nur weil mein Cinema das einzige zu sein scheint, das kein Problem mit dem scrolling zum 1. Aktiven hat, wenn ich das hier so überfliege.
    das scheint nur so. ich bin auf win10.

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!
    "you're so special, just like anybody else."

  7. #82
    trickfilmer Avatar von moebius
    Registriert seit
    19.08.2010
    Ort
    CH - St.Gallen
    Beiträge
    3.726
    Software
    MSA

    Standard

    Hab die Funktion noch nie gebraucht... Ich hätt lieber, dass man mit ALT+MMB den Scrollbalken ersetzen könnte.

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!


    Win10 - Intel Xeon E5-2650V3, 10 Cores, 2.3-3.0 GHz - Asus GTX 980ti STRIX, 6 GB DDR5 - 32 GB Ram - C4D MSA - Octane - Adobe CC Sklave


  8. #83
    Virtual Photography Avatar von steppes
    Registriert seit
    24.06.2006
    Ort
    berlin
    Beiträge
    5.955
    Software
    MSA

    Standard

    Ist jetzt das neue sp böse, oder kann man das installieren?

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!
    steppes



    "manchmal erfreuen wir uns der annehmlichkeit einer eigenen meinung, ohne uns vorher der unannehmlichkeit des nachdenkens unterzogen zu haben" justus jonas (???)

  9. #84
    Generalist Avatar von mp5gosu
    Registriert seit
    14.08.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.534
    Software
    MSA

    Standard

    Zitat Zitat von steppes Beitrag anzeigen
    Ist jetzt das neue sp böse, oder kann man das installieren?
    Ich würd's vorerst lassen.

    Nicht möglich! +2 Nicht möglich!

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •