Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: IvyGrower für R17? Homepage down?

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Avatar von DrNibbert
    Registriert seit
    16.02.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    141
    Software
    CINEMA 4D R17

    Standard IvyGrower für R17? Homepage down?

    Hallo zusammen!

    Hat jemand eine Version vom Ivy Grower der noch auf R17 läuft? Meine Version scheint zu alt zu sein (Plugin wird geladen, aber es wächst kein Efeu... bei R14 ging es) und die Homepage des Entwicklers ( http://www.kuroyumeszone.com/ ) ist down

    Vielen Dank für die Hilfe,
    Viele Grüße
    Thomas

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!

  2. #2
    trickfilmer Avatar von moebius
    Registriert seit
    19.08.2010
    Ort
    CH - St.Gallen
    Beiträge
    3.914
    Software
    MSA

    Standard

    https://we.tl/UFjr0DYm84

    in der R19 wirds angezeigt, kann aber kein Efeu pflanzen

    Nicht möglich! +1 Nicht möglich!


    Win10 - Intel Xeon E5-2650V3, 10 Cores, 2.3-3.0 GHz - Asus GTX 980ti STRIX, 6 GB DDR5 - 32 GB Ram - C4D MSA - Octane - Adobe CC Sklave


  3. #3
    trickfilmer Avatar von moebius
    Registriert seit
    19.08.2010
    Ort
    CH - St.Gallen
    Beiträge
    3.914
    Software
    MSA

    Standard

    Aber wurde es nicht neu aufgelegt, mit einem komischen Namen, sowas wie "Sinem4D" oder so...

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!


    Win10 - Intel Xeon E5-2650V3, 10 Cores, 2.3-3.0 GHz - Asus GTX 980ti STRIX, 6 GB DDR5 - 32 GB Ram - C4D MSA - Octane - Adobe CC Sklave


  4. #4

    Standard

    Der Name ist/war Vinema4D, hab sogar die Version 1.1.1 für C4DR17 hier. Funktioniert gut...aber der Entwickler hat ja bekanntlich seine Arbeit an Plugins für C4D eingestellt und die Webseite geschlossen.

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!
    Geändert von ChristianZ (23.10.2017 um 14:44 Uhr)

  5. #5
    black nick is beautiful. Avatar von Cinemike
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    lebt schon immer hier
    Beiträge
    5.691
    Software
    MSA

    Standard

    Zitat Zitat von moebius Beitrag anzeigen
    https://we.tl/UFjr0DYm84

    in der R19 wirds angezeigt, kann aber kein Efeu pflanzen
    Läuft bei mir in der R19.
    Win 10 und so.

    Nicht möglich! +1 Nicht möglich!
    Benutzte Software: C4D R18 Studio oder so

    Niveau sieht nur von unten betrachtet wie Arroganz aus.

  6. #6
    trickfilmer Avatar von moebius
    Registriert seit
    19.08.2010
    Ort
    CH - St.Gallen
    Beiträge
    3.914
    Software
    MSA

    Standard

    Zitat Zitat von Cinemike Beitrag anzeigen
    Läuft bei mir in der R19.
    Win 10 und so.
    ja, läuft, aber das setzten vom Startpunkt ist glückssache, oder kannst genau beschreiben wie man vorgehen muss?

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!


    Win10 - Intel Xeon E5-2650V3, 10 Cores, 2.3-3.0 GHz - Asus GTX 980ti STRIX, 6 GB DDR5 - 32 GB Ram - C4D MSA - Octane - Adobe CC Sklave


  7. #7
    black nick is beautiful. Avatar von Cinemike
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    lebt schon immer hier
    Beiträge
    5.691
    Software
    MSA

    Standard

    Zitat Zitat von moebius Beitrag anzeigen
    ja, läuft, aber das setzten vom Startpunkt ist glückssache, oder kannst genau beschreiben wie man vorgehen muss?
    Ich aktiviere ein Objekt und such mir einen Startpunkt aus. Doppelklick und gesetzt. Vielleicht hab ich einfach nur Glück.

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!
    Benutzte Software: C4D R18 Studio oder so

    Niveau sieht nur von unten betrachtet wie Arroganz aus.

  8. #8
    trickfilmer Avatar von moebius
    Registriert seit
    19.08.2010
    Ort
    CH - St.Gallen
    Beiträge
    3.914
    Software
    MSA

    Standard

    Zitat Zitat von Cinemike Beitrag anzeigen
    Doppelklick.
    Hab wohl aus faulheit oder Gewohnheit nur einmal geklickt.

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!


    Win10 - Intel Xeon E5-2650V3, 10 Cores, 2.3-3.0 GHz - Asus GTX 980ti STRIX, 6 GB DDR5 - 32 GB Ram - C4D MSA - Octane - Adobe CC Sklave


  9. #9
    black nick is beautiful. Avatar von Cinemike
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    lebt schon immer hier
    Beiträge
    5.691
    Software
    MSA

    Standard

    Zitat Zitat von moebius Beitrag anzeigen
    Hab wohl aus faulheit oder Gewohnheit nur einmal geklickt.
    Ich sag immer: Hauptsache, er wächst!
    Der Efeu.

    Nicht möglich! +1 Nicht möglich!
    Benutzte Software: C4D R18 Studio oder so

    Niveau sieht nur von unten betrachtet wie Arroganz aus.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •