Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: Airbus A320

  1. #1
    Erfahrener Beschmutzer Avatar von Matrix XP
    Registriert seit
    08.11.2008
    Ort
    Köln
    Beiträge
    1.002
    Software
    MSA

    Cool Airbus A320

    Salü zusammen,

    eigentlich wollte ich nur mal mit verschiedenen herangehensweisen für 3D Wolken in Octane herumspielen.
    Dabei rausgekommen ist ein kompletter Pseudo-Werbeclip für Airbus. So kanns gehen.
    Feedback ist selbstverständlich, wie immer wilkommen.

    Es grüßt,

    der Henning

    https://vimeo.com/250597919



    Nicht möglich! +21 Nicht möglich!

  2. #2
    trickfilmer Avatar von moebius
    Registriert seit
    19.08.2010
    Ort
    CH - St.Gallen
    Beiträge
    4.258
    Software
    MSA

    Standard

    Ich nehm mal an, alle Wolken die man sieht sind in Octane gerendert?

    dochdoch, HAMMER! :-)

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!


    Win10 - Intel Xeon E5-2650V3, 10 Cores, 2.3-3.0 GHz - Asus GTX 980ti STRIX, 6 GB DDR5 - 32 GB Ram - C4D MSA - Octane - Adobe CC Sklave


  3. #3
    Drum n Bass addicted Avatar von STATION NULLZWEI
    Registriert seit
    19.08.2010
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    1.265
    Software
    MSA

    Standard

    F e t t !!!!!!!!

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!
    Weapons of Choice : VrayforC4D+Octane / C4D STUDIO / MSA

  4. #4
    Alles Banane! Avatar von Platano
    Registriert seit
    07.11.2014
    Beiträge
    400
    Software
    MSA

    Standard

    Sau geil ... thumbs up!

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!

    XxXxX



  5. #5
    Erfahrener Beschmutzer Avatar von Matrix XP
    Registriert seit
    08.11.2008
    Ort
    Köln
    Beiträge
    1.002
    Software
    MSA

    Standard

    Zitat Zitat von moebius Beitrag anzeigen
    Ich nehm mal an, alle Wolken die man sieht sind in Octane gerendert?

    dochdoch, HAMMER! :-)
    Im Hintergrund der Szenen hab ich immer HDRI-Domes benutzt, also ist ein Teil der Wolken im Hintergrundbild.

    Natürlich sind alle Wolken am Boden und auch die Wolkentürme am Horizont in Octane gerendert.

    Ich hab mich letztendlich gegen Fog-Volumes entschieden und es komplett mit Cloud-Sprites gebaut. Das hat erstaunlich gut funktioniert und rendert natürlich massiv viel schneller. Hab bei der Gelegenheit rausgefunden, dass der entscheidende Trick ist, die Wolken-Plains zu wölben. Erst so fangen sie schön das Umgebungslicht und bekommen die nötige Plastizität.

    Nicht möglich! +2 Nicht möglich!

  6. #6
    undo dundee Avatar von albino
    Registriert seit
    09.08.2011
    Beiträge
    216
    Software
    MSA

    Standard

    sehr geil! wie hast du das Hitzeflimmern hinter den Tragflächen/Düsen gemacht?

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!

  7. #7
    Erfahrener Beschmutzer Avatar von Matrix XP
    Registriert seit
    08.11.2008
    Ort
    Köln
    Beiträge
    1.002
    Software
    MSA

    Standard

    Zitat Zitat von albino Beitrag anzeigen
    sehr geil! wie hast du das Hitzeflimmern hinter den Tragflächen/Düsen gemacht?
    Ganz billig in Aftereffects mit nem animierten "Turbulent displacement"-Effekt.

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!

  8. #8
    C4Dnetwork-Supporter Avatar von yEINUNDACHTZIGr
    Registriert seit
    18.01.2017
    Beiträge
    358
    Software
    CINEMA 4D R17

    Standard

    Erst mal, tolle Arbeit!

    Zitat Zitat von Matrix XP Beitrag anzeigen
    Ich hab mich letztendlich gegen Fog-Volumes entschieden und es komplett mit Cloud-Sprites gebaut.
    Was sind den genau Cloud-Sprites?

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!

  9. #9
    Erfahrener Beleuchter Avatar von ak-vision
    Registriert seit
    02.01.2007
    Ort
    Hattingen, Büro in GE-Buer
    Beiträge
    2.262
    Software
    MSA

    Standard

    Sehr schön! Gefällt...

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!
    _______

    Cinema4D Studio R18, VrayforC4D, FormZ 7.3,
    MoI 3.0, Terragen3, Adobe Cloud

    Dell Precision DualXeon E5 2680 v3 Windows7prof, 64bit
    Dell Precision DualXeon E5 2630 Windows7prof, 64bit


  10. #10
    Erfahrener Beschmutzer Avatar von Matrix XP
    Registriert seit
    08.11.2008
    Ort
    Köln
    Beiträge
    1.002
    Software
    MSA

    Standard

    Zitat Zitat von yEINUNDACHTZIGr Beitrag anzeigen
    Erst mal, tolle Arbeit!



    Was sind den genau Cloud-Sprites?
    Na, halt Ebenen auf die du Bilder von Wolken mit Alpha drauf mappst. Hintereinander gestaffelt bekommst du so sehr schöne, komplexe Wolkengebilde hin, die ziemlich schnell rendern.

    Nicht möglich! +1 Nicht möglich!

  11. #11
    Verfahrener Benutzer Avatar von RalfKunstmann
    Registriert seit
    12.05.2009
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    630
    Software
    MSA

    Standard

    tolle Arbeit!

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!
    www.ralfkunstmann.de

    MSA, Zbrush 4, Vray 3.5, Photoshop CC, Illustrator CC, Painter...

  12. #12
    Sonderoffizier Avatar von zeitmeister
    Registriert seit
    24.09.2008
    Ort
    Limburg, Hessen
    Beiträge
    6.262
    Software
    CINEMA 4D R14

    Standard

    Sehr schön!

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!
    Grüße, zeiti

    __________________
    ZENTAPHER.COM // 3D.PORTFOLIO

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •