Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 46

Thema: Brandfree Freestyle Transmission

  1. #1
    nutzer mac nutz nutz Avatar von CineKopp
    Registriert seit
    25.08.2010
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    1.127
    Software
    CINEMA 4D R11.5

    Standard Brandfree Freestyle Transmission

    Hier mal eine Übung, etwas in MoI und 123D zu modellieren was einer Automotive Getriebeglocke ähnelt. Ähnelt weil ich mich bei vielen unterschiedlichen Getriebeglocken inspiriert habe und einfach ein paar klassische Elemente kombiniert habe, die wahrscheinlich keinen Sinn machen und noch nicht an die Komplexität einer Echten CAD Daten Glocke ran kommt. Aber bekommt etwas Brandfree-mäßiges hin was überzeugend sein kann.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken            

    Nicht möglich! +6 Nicht möglich!

  2. #2
    TeamRender-Client Avatar von maxen
    Registriert seit
    01.01.1970
    Ort
    Beckum
    Beiträge
    1.811
    Software
    MSA

    Standard

    Bin schon gespannt, in welchem Gefährt wir das Ding wiedersehen.

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!
    "Ich bin viel lieber glücklich als korrekt."
    [Slartibartfass]

    C4D|SolidWorks|Affinity

  3. #3
    Könich Avatar von pixelhouse
    Registriert seit
    20.04.2008
    Ort
    Burgthann (Bayern)
    Beiträge
    2.029
    Software
    MSA

    Standard

    Cool! Ich würd's nem spatz oder einer Meise verpassen, der/die so endlich ihrem Traum wahr werden lassen kann, und die großen Vögel ärgert Oder doch eine Turbinenschnecke?

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!
    „Lieber von den Richtigen kritisiert als von den Falschen gelobt werden.“
    Gerhard Kocher

  4. #4
    nutzer mac nutz nutz Avatar von CineKopp
    Registriert seit
    25.08.2010
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    1.127
    Software
    CINEMA 4D R11.5

    Standard

    Renderierung
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken     

    Nicht möglich! +14 Nicht möglich!

  5. #5
    TeamRender-Client Avatar von maxen
    Registriert seit
    01.01.1970
    Ort
    Beckum
    Beiträge
    1.811
    Software
    MSA

    Standard

    Wie immer unglaublich realistische Texturen, wenngleich hier und da die Kachelgrenzen zu sehen sind.

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!
    "Ich bin viel lieber glücklich als korrekt."
    [Slartibartfass]

    C4D|SolidWorks|Affinity

  6. #6
    nutzer mac nutz nutz Avatar von CineKopp
    Registriert seit
    25.08.2010
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    1.127
    Software
    CINEMA 4D R11.5

    Standard

    Zitat Zitat von maxen Beitrag anzeigen
    Wie immer unglaublich realistische Texturen, wenngleich hier und da die Kachelgrenzen zu sehen sind.
    Ja das passiert mir oft, besonders bei diesen Großflächen.

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!

  7. #7
    Drum n Bass addicted Avatar von STATION NULLZWEI
    Registriert seit
    19.08.2010
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    1.262
    Software
    MSA

    Standard

    da gibts so n trick mit ner überlagerten noise (multiply)

    Nicht möglich! +1 Nicht möglich!
    Weapons of Choice : VrayforC4D+Octane / C4D STUDIO / MSA

  8. #8
    Erfahrener Beschmutzer Avatar von Matrix XP
    Registriert seit
    08.11.2008
    Ort
    Köln
    Beiträge
    987
    Software
    MSA

    Standard

    Saubere Arbeit!
    MOI scheint auch echt ein hammer Tool zu sein!

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!

  9. #9
    C4Dnetwork-Supporter Avatar von katerlake
    Registriert seit
    08.02.2009
    Ort
    Straubing
    Beiträge
    455
    Software
    MSA

    Standard

    Zitat Zitat von Matrix XP Beitrag anzeigen
    Saubere Arbeit!
    MOI scheint auch echt ein hammer Tool zu sein!
    Nicht nur scheint. Ist es auch.

    Schickes Getriebedings. Gefällt mir.

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!
    MSA Visualize, Vray, Octane Render, XParticle

  10. #10
    nutzer mac nutz nutz Avatar von CineKopp
    Registriert seit
    25.08.2010
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    1.127
    Software
    CINEMA 4D R11.5

    Standard

    Das war garnicht mal so leicht
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken     

    Nicht möglich! +1 Nicht möglich!

  11. #11
    Oberhonk Avatar von macray
    Registriert seit
    29.06.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    13.889
    Software
    MSA

    Standard

    alles gebaut in MoI?

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!
    What you see is what you believe. So don't!
    Dell Precision M6800 for work;
    Adobe CC (LR + PS), MoI, MSA, VW2016, ADesk PDS2016

  12. #12
    nutzer mac nutz nutz Avatar von CineKopp
    Registriert seit
    25.08.2010
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    1.127
    Software
    CINEMA 4D R11.5

    Standard

    Zitat Zitat von macray Beitrag anzeigen
    alles gebaut in MoI?
    Alle Teile gebaut in MoI, aber die Fillets, die ja eigentlich diesen Look erzeugen größenteils in 123d, Moi macht einem bei so vielen Überblendungen gerne mal einen Strich durch die Rechnung.

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!

  13. #13
    Sonderoffizier Avatar von zeitmeister
    Registriert seit
    24.09.2008
    Ort
    Limburg, Hessen
    Beiträge
    6.244
    Software
    CINEMA 4D R14

    Standard

    Hammer. Das kannste aber ganz gut verkloppen; brand free ist immer gern genommen.

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!
    Grüße, zeiti

    __________________
    ZENTAPHER.COM // 3D.PORTFOLIO

  14. #14
    Oberhonk Avatar von macray
    Registriert seit
    29.06.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    13.889
    Software
    MSA

    Standard

    wollte mich schon wundern, ob das alles in moi funktioniert

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!
    What you see is what you believe. So don't!
    Dell Precision M6800 for work;
    Adobe CC (LR + PS), MoI, MSA, VW2016, ADesk PDS2016

  15. #15
    nutzer mac nutz nutz Avatar von CineKopp
    Registriert seit
    25.08.2010
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    1.127
    Software
    CINEMA 4D R11.5

    Standard

    Zitat Zitat von macray Beitrag anzeigen
    wollte mich schon wundern, ob das alles in moi funktioniert
    Naja, möglich wäre es schon, man müsste allerdings viele Fillets selber machen mit "Pipes and Blends" das wäre noch viel mehr Fleißarbeit als es ohnehin schon ist, alleine die Interpretation aus Fotos und Videos wo diese vielen Elemente ungefähr sitzen und ob die Sinn machen ist schon etwas "nervig". Bald kommt der Zylinderkopf mit Einlass und Auslass und Ventilen, dann noch das Nockenwellen-Element oben drüber, dann noch dieses Zahnriemen teil an der Front, was alles "logisch" verbinden muss. Das Geraffel an der Seite am Ein und Auslass evtl. mit Turbolader, Krümmer. Vielleicht noch eine Motorabdeckung. Das ist noch viel auch in MoI und 123d.

    Nicht möglich! +1 Nicht möglich!

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •