Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Colored Edge Displacement mit Octane

  1. #1
    C4Dnetwork-Supporter Avatar von lassinger
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    2.149
    Software
    CINEMA 4D R13

    Standard Colored Edge Displacement mit Octane

    Hallo,

    wie macht man das denn auf die Schnelle mittels Octane..?

    Niko Schatz erklärts hier anhand des internen Renderers...
    https://vimeo.com/240143127


    Danke!

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!
    Mac Pro 5.1 / Titan / C4D 13 Studio / Octane Render / X-Particles

    . . .

    www.larsnaglerworks.com
    . . .
    www.facebook.com/MajorLabelLeipzig

  2. #2
    Drum n Bass addicted Avatar von STATION NULLZWEI
    Registriert seit
    19.08.2010
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    1.262
    Software
    MSA

    Standard

    genau so , .... oder ?

    Dirt Node mit inversere Funktion.

    Den Rest würde ich einfach so nachbauen

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!
    Weapons of Choice : VrayforC4D+Octane / C4D STUDIO / MSA

  3. #3
    C4Dnetwork-Supporter Avatar von lassinger
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    2.149
    Software
    CINEMA 4D R13

    Standard

    gestern hats irgendwie nisch geklappt, muss ich heut nochmal probieren...

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!
    Mac Pro 5.1 / Titan / C4D 13 Studio / Octane Render / X-Particles

    . . .

    www.larsnaglerworks.com
    . . .
    www.facebook.com/MajorLabelLeipzig

  4. #4
    Souvlakivernichter Avatar von turboniko
    Registriert seit
    18.05.2009
    Ort
    Wien
    Beiträge
    110
    Software
    MSA

    Standard

    Hier ham ich einen Screenshot meines Node-Setups gemacht. Hoffe das hilft Dir weiter.
    http://abload.de/image.php?img=dirt8qsfk.jpg

    Freut mich, dass Du auf mein Tutorial gestoßen bist

    Liebe Grüße, Niko!

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!

  5. #5
    C4Dnetwork-Supporter Avatar von lassinger
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    2.149
    Software
    CINEMA 4D R13

    Standard

    Hallo Niko,

    im C4D-Land stößt man früher oder später so oder so auf dich - und wer kann schon diesem Dialekt widerstehen...

    Danke für deinen Screenshot und danke insgesamt für deine Tutorials und Hilfe für die C4D-Gemeinde.



    Zitat Zitat von turboniko Beitrag anzeigen
    Hier ham ich einen Screenshot meines Node-Setups gemacht. Hoffe das hilft Dir weiter.
    http://abload.de/image.php?img=dirt8qsfk.jpg

    Freut mich, dass Du auf mein Tutorial gestoßen bist

    Liebe Grüße, Niko!

    Nicht möglich! +2 Nicht möglich!
    Mac Pro 5.1 / Titan / C4D 13 Studio / Octane Render / X-Particles

    . . .

    www.larsnaglerworks.com
    . . .
    www.facebook.com/MajorLabelLeipzig

  6. #6
    Souvlakivernichter Avatar von turboniko
    Registriert seit
    18.05.2009
    Ort
    Wien
    Beiträge
    110
    Software
    MSA

    Standard

    Zitat Zitat von lassinger Beitrag anzeigen
    Danke für deinen Screenshot und danke insgesamt für deine Tutorials und Hilfe für die C4D-Gemeinde.
    Ist mir immer wieder eine Freude
    und wer kann schon diesem Dialekt widerstehen
    Das hast Du aber nett gesagt

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •