Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: MoGraph: Mal wieder eine Lamellenfassade

  1. #1
    C4Dnetwork-Supporter Avatar von fLuppster
    Registriert seit
    20.05.2013
    Ort
    Erfurt
    Beiträge
    1.288
    Software
    CINEMA 4D R16

    Standard MoGraph: Mal wieder eine Lamellenfassade

    Komme mal wieder nicht weiter bei einer Fassade. Die Fassade soll 3 Lamelllenmodule randomizen:

    a) 5 cm breit
    b) 10 cm breit
    c) 15 cm breit

    Das Problem ist, dass der Cloner immer nur den selben Abstand hinbekommt. Das ist natürlich nicht Ziel der Übung, sondern er sollte die Abstände je nach "gerandomizter" Lamelle anpassen.

    Hat jemand einen Tipp wie das geht?

    Hier noch ein Beispiel:

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!

  2. #2
    trickfilmer Avatar von moebius
    Registriert seit
    19.08.2010
    Ort
    CH - St.Gallen
    Beiträge
    4.256
    Software
    MSA

    Standard

    Gibt sicher ne bessere Lösung, aber:

    Kannst je unter einem Null ein paar Blöcke zusammenstellen, die jeweils 30cm (egal wie Breit, hauptsach alle gleich) haben und die in den Kloner schmeissen. Und mit 180 Grad Drehung hast gleich doppelt so viel.

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!


    Win10 - Intel Xeon E5-2650V3, 10 Cores, 2.3-3.0 GHz - Asus GTX 980ti STRIX, 6 GB DDR5 - 32 GB Ram - C4D MSA - Octane - Adobe CC Sklave


  3. #3
    C4Dnetwork-Supporter Avatar von fLuppster
    Registriert seit
    20.05.2013
    Ort
    Erfurt
    Beiträge
    1.288
    Software
    CINEMA 4D R16

    Standard

    Ja, das ist bisher meine unschöne Notlösung.

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!

  4. #4
    C4Dnetwork-Supporter Avatar von fLuppster
    Registriert seit
    20.05.2013
    Ort
    Erfurt
    Beiträge
    1.288
    Software
    CINEMA 4D R16

    Standard

    Habe gerade den "PythonWallGenerator.c4d (R13) (hochgeladen von tomwhite)" gefunden, der mein Problem löst. Super.

    http://c4dnetwork.com/board/threads/...-Mograph/page2

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!

  5. #5
    vimeo.com/ederer Avatar von _Ederer_
    Registriert seit
    28.07.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.389
    Software
    MSA

    Standard

    vielleicht mit dem python-wall-generator?
    http://c4dnetwork.com/board/threads/...l=1#post724676

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!

  6. #6
    vimeo.com/ederer Avatar von _Ederer_
    Registriert seit
    28.07.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.389
    Software
    MSA

    Standard

    Zitat Zitat von fLuppster Beitrag anzeigen
    Habe gerade den "PythonWallGenerator.c4d (R13) (hochgeladen von tomwhite)" gefunden, der mein Problem löst. Super.

    http://c4dnetwork.com/board/threads/...-Mograph/page2
    gleichzeitig gepostet...

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!

  7. #7
    Renderrentner Avatar von Laggner
    Registriert seit
    01.01.1970
    Ort
    Wetzlar
    Beiträge
    3.126
    Software
    CINEMA 4D R16

    Standard

    Der Dropboxlink ist tot bei mir...gibt es den Wall Generator noch irgendwo?

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!
    Gruß
    Dirk


    Cinema17, Vray, Win10

  8. #8
    Schmied Avatar von Kurt
    Registriert seit
    30.11.2011
    Ort
    in der Mitte
    Beiträge
    3.302
    Software
    MSA

    Standard

    Ja, im gleichen Thread unter #26
    Der ObjektAuffädeln Link geht zwar nicht mehr, aber die anderen beiden schon. Da ist der PythonWallGenerator bei.

    http://c4dnetwork.com/board/threads/...l=1#post734831

    Nicht möglich! 0 Nicht möglich!

  9. #9
    trickfilmer Avatar von moebius
    Registriert seit
    19.08.2010
    Ort
    CH - St.Gallen
    Beiträge
    4.256
    Software
    MSA

    Standard

    ObjektAuffädeln:

    Dürfte dieses sein
    ObjekteAuffädeln (1).c4d

    Nicht möglich! +1 Nicht möglich!


    Win10 - Intel Xeon E5-2650V3, 10 Cores, 2.3-3.0 GHz - Asus GTX 980ti STRIX, 6 GB DDR5 - 32 GB Ram - C4D MSA - Octane - Adobe CC Sklave


  10. #10
    User auf Probe Avatar von pyrael
    Registriert seit
    30.07.2010
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    1.244
    Software
    MSA

    Standard

    BoundingBoxOffset:

    mographBoundingBoxOffset.c4d

    Nicht möglich! +2 Nicht möglich!
    -
    postwendend.com
    -

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •