Hi Jack,
wie genau meinst Du das?
Dort gibt es doch die beiden kleinen Pfeile (nach oben und unten) neben den “Add” und “Remove” Buttons. Mit denen kannst Du die einzelnen Einträge schrittweise verschieben. Damit kann man doch arbeiten, oder nicht?
Oder meinst Du etwas anderes?