Das kann ich dir jetzt nicht beantworten, normalerweise sollte die Information bei einem einfachen Update unangetastet bleiben. Wenn du das Verzeichniss umbennennst oder die Prefs löscht wäre es aber normal.
Das kann ich dir jetzt nicht beantworten, normalerweise sollte die Information bei einem einfachen Update unangetastet bleiben. Wenn du das Verzeichniss umbennennst oder die Prefs löscht wäre es aber normal.